Реклама Кити Кет

Олег Зайцев 4
У меня есть кот Федот ,
Ловелас и обормот.
Избежал он много бед ,
Потому что Кэти Кэт .
Сто над кошками побед ,
Потому что Кэти Кэт .
Утром , вечером , в обед
Жрет котяра Кэти Кэт .

17.09.2018 г Зайцев О.Ю.