Центр Мироздания

Дух Хайяма
Во Вселенной не существует никаких понятий - в том числе таких как "Лучшее" или "Худшее". Сам человек придумывает ярлыки и развешивает их на события и явления окружающие его жизнь, для удобства их объяснения. Поэтому любое "делание" субъективно и по разному воспринимается разными людьми - мы видим лишь то, что "ХОТИМ" или "МОЖЕМ" увидеть!

Поэтому существуют как минимум две Вселенные: вселенная, «созданная» Человеком, и «Вселенная», существующая вне «МНЕНИЯ» человека. В первом случае с гибелью «наблюдателей» «МИР» исчезнет, что как глупо бы это не звучало — теоретически возможно, во втором — Мирозданию все равно, что думает о нем его пылинка…