Забыть, забыть, забыть... 2018

Валентина Архипова
Как  хочется  мне в Осени
Укрыться  под  зонтом
От  слов,  тобою  брошенных,
В  застывшее  лицо.
В  рыданиях  не  биться,
Уйти  от  маеты.
Листочком  с  ветром  взвиться,
Не  помнить,  что  есть  ты.

Листочком  с  ветром  взвиться,
Не  помнить,  что  есть  ты...


Зарыться  от  бессилия
В  осенний  листопад.
Не  выть,  не  голосить  бы,
Обиду  растоптать.
Чтоб  с  сердца  сбросить  камень,
Чтоб  вновь  хотелось  жить.
И,  что  случилось  с  нами,
Забыть,  забыть,  забыть.

И,  что  случилось  с  нами,
Забыть,  забыть,  забыть...