Я хочу написАть...

Надежда Коченевская
17.09.2018 11:52
Из ранних стихов

Я хочу написАть. О чем?
И сама, пожалуй, не знаю...
Просыпаюсь с мыслью о Нем,
И с мечтой о Нем засыпаю.
Иногда так хочется петь!
Во весь голос, чтоб Он услышал,
Чтобы песня могла лететь,
Чтобы Он ей навстречу вышел!
Я хочу быть большой сосной,
Чтобы жаркой порою летней
Отдыхал Он рядом со мной,
Укрываясь моею тенью.
Я хочу, как Солнце, гореть,
Чтоб в суровую зимнюю пору
Я могла бы Его согреть,
Чтобы Он не чувствовал холода.
Я хочу великаном быть,
Чтобы, если вдруг станет надо,
От всех бед Его защитить,
Устранить любую преграду.
Я хочу стать огромной луной,
Чтоб светло Ему было ночью...
Я хочу быть Его женой,
Чтобы было все так, как Он хочет...