Под плинтусом!!!

Олег Никул
Перед угрозой увольненья ,
Нам свойственно обычно ссать  ,
 готовы принципы подвинуть ,
чтоб положение спасать .
Наш  страх пред этим  положеньем ,
все время , мозг людей бомбит ,
 а дух мятежный , что имели ,
 той данностью давно убит .
 Мы поедаем со смиреньем ,
весь произвол насущных дней ,
 не демонстрируют глубины
 покровов , искренних огней .
Нам указуют - наше место ,
 отрезав упрежденья путь
и демонстрирует предвзятость ,
 прискорбных действий , жизни суть .
 Под плинтус загнанные люди ,
стремятся через раз дышать ,
пора работать над собою
и шаг достойный совершать !!!
                Никул