На брудершафт

Герман Мейтин
             Ты от меня далеко-
             За тысячу километров может.
             Мне без тебя не легко,
             Тебе без меня тоже,
             Но будем мы вместе скоро,
             Будем встречать рассветы,
             Ты скажешь мне только три слова,
             Но так,как не скажут поэты,
             И город наш станет волшебным,
             И солнце засветит ярко,
             И даже в лютый холод
             С тобою мне будет жарко,
             В любую метель и ненастье
             Все будет легко и просто...,
             Мы выпьем бокалы счастья
             На брудершафт-без тостов!