Закон любви очень прост

Света Белявская
Солнца луч над землёй согревает всех,
Получает тепло каждый человек.
Иегова даёт и взамен не ждёт,
 И солнце растопит лёд.
Иногда над землёй тучи и дожди,
Только ты солнца луч всё равно дождись.
Каждый может любить и любимым быть
И радость другим дарить.

Закон любви очень прост -
Любовь растёт, если щедро ты делишься.
Закон любви очень прост -
Любовь растёт, если щедро ты делишься ей.

Поделись добротой,улыбнись другим,
Всем нужна теплота добрых глаз твоих.
Каждый может любить и любимым быть,
И радость другим дарить.