Я знаю, без тебя мне не прожить...

Галина Шишина
Я знаю, без тебя мне не прожить...
С одним крылом и птица не летает.
С одним веслом и в штиль мне не доплыть...
А без любви- жизнь смысл теряет.
Прошу я Бога об одном -
Продли, Господь,мгновенья эти!
Летать, так не с одним крылом!
Любить, так до конца... До смерти...