В жёлтый лист наша роща одета

Михаил Сальников 2
В жёлтый лист наша роща одета,
Оголились вдали тополя.
Завершается первое лето
Без тебя, дорогая моя…

И хотя осень мною любима,
Не легчает мне день ото дня…
Ты, присутствуя рядом незримо,
Будто хочешь утешить меня.

Я смотрю на ручей говорливый,
На летящие листья с берёз…
Всё прошло… Годы жизни счастливой
Вспоминать невозможно без слёз!