Ты же всюду, Вездесущий! Почему же плохо мне?

Курбатов Сергей Александрович
Ты же всюду, Вездесущий! Почему же плохо мне?
Помоги мне Всемогущий! Помоги, моей беде.
Ты же знаешь, как страдаю, помоги душе моей.
Я к тебе мой Бог взываю, мой Спаситель Назарей.
Душа плачет Бог мой милый, да и сердце слёзы льёт.
А никто не понимает, никто душу не поймёт.
Ты Один помочь сумеешь, ведь болит душа моя.
Ты Один её лелеешь, ведь мой Бог, она, Твоя.
И она кричит в печали, ей так хочется к Тебе.
Ведь её уже достали, душе плохо на Земле.
Помоги, помилуй Боже, пощади, ведь сил уж нет.
Душа плачет Бог мой милый, от Тебя всё ждёт ответ.
 И она ответ дождётся, если ей поможешь Ты.
Только много слёз прольётся, и останутся рубцы.
Ждать душа ответ сумеет, если сердце будет жить.
Но закат уже алеет, к переходу, должно быть.
(Сергей Курбатов) «16/09.2018.»