***

Ирина Грозная
Не хотела привыкать - привыкла
Кожей не хотела прирастать и приросла
От самой себя давно отвыкла
Как же это я? Как это я смогла?!
Чувствую себя сиамским близнецом
Если ты уйдешь, то я умру
Не хочу, чтоб стал ты подлецом
Я, наверное, сама уйду
На заре. Пока ещё ты здесь...
Ты прости меня, родной.
Спасибо, что ты есть!..