Осеннее настроение

Дмитрий Хандога 2
Желтели в Ингрии листы,
Нам небо плакало дождями,
Ко сну готовились цветы,
Висели тучи над полями,
Да птиц летящих косяки
Лишь прибавляют нам тоски!

Не станут разводить мостов,
Покроет лёд все глади рек,
И град чудеснейший Петров
Стоящий тут который век,
Наряд накинет белый свой,
В нём укрываясь с головой ....

Хандога Дмитрий