25-26-09-2014. -Я знаю-ты отходчивый. -

Нина Бушена
Я знаю-ты отходчивый,
Я знаю-ты не мстишь,
Но одного не знаю точно-
Когда меня простишь?
Сгущались тени за окошком,
И загорались постепенно фонари,
Я об одном тебя просила:
"Любимый,строго не суди."
 

Я знаю-ты отходчивый,
Я знаю-ты не злой,
Но больше не уверена,
Остался -ли со мной?
По небу плыли тучи медленно,
Роняя капли-слёзы на ходу;
И если ты меня прогонишь,
Тебя забыть я не смогу!



ФОТО ИЗ СЕТИ.