Дождь и рояль

Ирина Грозная
Пусть сыграет нам дождь
Клавиш нежно коснется
Друг услышит его
И тебе улыбнется
И прогонит тоску
из усталой души...
Слушай звуки рояля...
Говорить не спеши

Лучший в мире артист.
Золотой музыкант -
это дождь в сентябре.
Он и нищий, и франт
Роль назначит ему
только наша душа.
Слушай дождь. И рояль.
Не спеша. Не дыша...

Этот дождь в сентябре
Кем он будет для нас?..