dom! No part 19

Игорь Урюпин
Все знают как наш dom! помешан на Stromae, и ко мне, это не ложь, несколько раз(раза 4 точно), поступало, даже не предложение, а просьба, запилить следующую часть dom!No в его стиле... Я старался очень... Нет, ну правда! Надеюсь, я вас удивлю...

Под окном серенады
Пусть поют девченкам парни
Пусть с приходом их солнца
Отопрется оконце

Поддадим экспертизе
Диско жанра шедевр
Пусть уже и затерся
Но олдфаг все же прется

Девяностых мечтанья
Мы вспоминаем как желанья
И под песню "Акулы"
Плакал каждый в июле

Ну а что же наш dom!?
dom!No - целый жанр
Ищешь ритма для сердца? Тоже ищу...
dom! задаст!

Говоришь себе что хуже дальше быть уж не могет
Если не наложишь руки, то их смерть тебе загнет
Под экстазом все проблемы заглушаются в музыке
И уже никто не встанет меж тобой и его ником
Если захотелось в ахуй - хартия и в наш альянс
Заступаешь бесплатно ритмосердцабит сеанс

Прослушать, как всегда: vk.com/thebit_pub