Расскажи... доверься... я пойму...

Людмила Трачук
Расскажи... доверься... я пойму,
Может у иллюзии в плену,.
Может все не так, как мы хотим,
Я  пойму... ну хочешь помолчим? 

Крепкий чай  тебе я заварю
Помнишь как встречали мы зарю .
И  с тобой не спали до утра...
 У тебя в глазах слеза. .

-Знаешь, нервы уж сдают ,
 Хочется семьи,покой, уют.
-Чай душистый я тебе налью,
От души тебя я напою.
Расскажи... доверься ... я пойму...

Л. Трачук 10.09.2016