Шилов

Андрей Степанов Рей
И с отвагою крысиной
Накатил девятый вал.
И  "Советскую Россию"
Ты Савраской называл.

И в мешке не спрячешь шило.
Закрывайте кабинет.
К вам пришел художник Шилов.
Чтоб писать страны портрет.


1991