Со смирением милости прошу...

Альбина Мельникова
Мне одиноко, пусто без тебя,
Устала встречи ждать во снах.
Забыть тебя я так и не смогла,
Я просыпаюсь утро каждое в слезах.

Вернись, пожалуйста вернись!
Пусть говорят, что лучше там,
Ведь здесь с тобою наша жизнь,
Как было хорошо здесь нам!

Я знаю, всё по воле Бога,
Но ничего с собой поделать не могу.
И я прошу прощение у Бога
Всё принимаю, со смирением милости прошу.