Загадка

Анна Ртищева 2

                О, это странное  зверило
                оно  то грозно, а то мило...
                Ответ:
                ...(настроение)...



Выпусти на волю своё настроение
и оно сотворит тебе мир
соответствующий...

17.09.2018  Анна Ртищева