Предстишье...

Андрей Душечкин
Вот и приснилась темнота
А свет погас
И снова правит суета
В который раз...
И даже дождь не огорчит
Идет и пусть
И просто-напросто смешит
Вся эта грусть...
И сшита золотом лежит
Кругом листва
И только в поле трын-трава
Растет всегда
И среди грохота машин
Иду один
И краски стерлись и ушли
С твоих картин...
2018г.