Мои друзья...

Вячеслав Пятов 2
Мои друзья...
Мои друзья: дай Бог живым здоровья!
И Царствия Небесного ушедшим,
Их помню, и букеты к изголовью,
Им каждый год живые, не отцветшие...

Жизнь развела, но помню всех всегда,
Судьба у них по разному сложилась,
Но как всегда им "горе не беда",
С улыбкой, дай бы Бог сердечко билось...

Переженились: семьи, дети, внуки,
Посеребрила седина виски,
С годами огрубели ваши руки,
Мои друзья... ребята... мужики...

Мне посчастливилось иметь таких друзей,
И пусть встречаться получается всё реже,
Семья, работа, жизнь и иже с ней,
Ночами нашей молодостью брежу...

И дай вам Бог здоровья, долгих лет,
Звоните, приезжайте, я вас помню,
Дороже вас на свете просто нет,
Вы в моей памяти и сердце неотъёмно...
Вячеслав Пятов.17.09.2018 года.