Я Вас в наивном заблуждении...

Геннадий Молдавский
Я Вас в наивном заблуждении,
Решил, со вздохом, поддержать,
Мол Вы в поэзии явление,
Хотя не нам о том решать.

Лишь только время прозорливо
Талантлив ты иль графоман,
И строки ,что мы наплодили
Осудит,может, как дурман...