Я ищу своё лицо

Элен Одинцова
"Не линяет только солнечный зайчик."
                Н.Матвеева

Я ищу своё лицо,
Потеряв тебя.
Поменяв цвета, пароль
И название дня,
Календарь и коленкор
И планеты все...
И Вселенная моя
Без тебя теперь...