Она ведь его любила

Ирина Грозная
Она ведь его любила
Хоть делала вид, что не любит
Она ему говорила,
Что тут же его забудет,
как только закроет двери!
Он взял да и ей поверил...
Ушел, словно не бывало.
Не слышал, как зарыдала
Как потушила свечи.
Всё. И окончен вечер...
А в общем, окончена жизнь...

Не думай так! Эй, держись!
И зеркалу улыбнись!

Свари себе кофе покрепче
Смотри, какой чудный вечер!
Вся жизнь впереди! И счастье!
Дожди - они ведь не часты
И снегопады не вечны!
А беды - они конечны!
Его отпусти. Пусть уходит
А дождь свою песнь заводит,
о том, что все в жизни конечно
С дождем ты смейся беспечно

Пусть вместе с печалью уходит
И горе с собою уводит
Он вспомнит тот дивный вечер...
Да только ответить нечем..