Грустный день

Тамара Кавар
В первый день сентября
Наступает осень.
Этот день для меня –
Грустный, даже очень.

Вот сестрёнка моя
Сразу стала строгой…
Школа! Ждут там друзья,
И уроков много…

Мы всё лето вдвоём
Каждый день встречали...
Я теперь без неё
Остаюсь в печали...

Провожу до дверей,
Грусть мою не скрою.
Возвращайся скорей,
Чтоб играть со мною!