Папа ушел, и мама ушла

Александр Пика
Папа ушел, и мама ушла,
И теперь я один на холодном ветру
Еще защищаю детей от смерти
Любовью пронзительной и беззаветной.
Но что же будет, когда я умру?
Они останутся на ветру
Одни, без родного сердца,
Ведь смерть -  это тоже бегство.
Но я буду долго-долго жить,
И Бога лишь об одном молить,
Пока не умолкли счастливые птицы,
Пока свет вечерний тихо струится,
Пока я дышу, пока я люблю,
Господи,
Дай мне исполнить волю Твою.
                16.09.18.