Заутреня

Ставровский Илья
Слова сложились в строчки,
А годы в века.
Как ясно всё нам кажется
Издалека.

И сколько перевидел я
Разных лиц
А всё у восприятия
Нет границ

И часто просыпаюсь я
Поутру
И думаю не сегодня ли
Я помру...


2018