она сидит под деревом одна

Франческо Эльский
она сидит под деревом одна, кругом переполняющая бездна: и лес без дна, и озеро без дна, и лица, лица, лица - повсеместно, печалится - возможно, красота - её по крови - где-то там взгрустнула, а рядом с ним не та, не та, не та: зрачок похож на пистолета дуло, - мой нежный зверь - нажми на мой курок, дай выстрелить, дай обратится в пулю, брандспойт из слёз, направленный поток, ну разве ты не видишь - все заснули, сопят, кряхтят, придумывают жизнь, лишь я не сплю - но села батарейка, сидит в лесу - и к ней выходит лис и говорит - хозяйка, чародейка, меня ты не напрасно позвала, пойдем со мной - я сделаю лисицей тебя, пойдем со мной - я не желаю зла, ведь лес - без дна и всюду лица, лица...

её нашли: распущена коса, на шее след кровавого укуса, а где то далеко - бежит лиса...

и воздух полон запахом и вкусом!