Как сегодня солнечно, а вчера дожди...

Екатерина Демидова Елецкая
Цикл
Счастливые стихи.

Как сегодня солнечно, а вчера дожди
умывали солнышко перед светлым днем,
добавляли нежности в золото берез,
и четыре радости собирали в нем…

Почему четыре - то? - засмеешься ты.
Почему не десять? А двенадцать? Нет?
Потому что четверо деток у мечты,
каждый год по деточке, вот и весь ответ!

Трепет, Удивление, Нежность и Любовь,
в души осмелевшие принесли – Полёт,
в нем летим, счастливые, и, конечно, он
станет пятой радостью на грядущий год…

Как сегодня солнечно, а вчера дожди
умывали солнышко перед светлым днем,
Трепет, Удивление, Нежность и Любовь,
и в Полёт – все Радости…
Пять счастливых слов…
 
17 сентября 2018 года.