Ты только верь, ты только жди

Владислава Литке
Настанет день, пройдут дожди,
И вспыхнет яркая зарница.
Ты только верь, ты только жди,
И счастье прилетит как птица.
Я не даю слепых надежд,
И врать не буду вам, клянусь.
В мире презрительных невежд
Правдивым в ноги поклонюсь.
Не говори же мне «прощай»
Не говори же мне «до встречи»
Судьба моя, пообещай
Наполнить счастьем этот вечер!
Но мы бессильны пред судьбою.
Ей управлять, увы, нельзя,
Но есть и выбор пред тобою.
Решать ты будешь за себя!
Ты только верь, ты только жди,
И счастье прилетит как птица.
Поверь мне, что пройдут те дни,
Но жить не надо торопиться.