До свидания бездетная Москва...

Евгений Минаев
До свидания бездетная Москва
До свидания тот мир, куда не втиснут!
Алкоголь на сигареты, как тоска
И литературный клан, куда не вписан.

Возвратись до поворота, ты домой.
Что там есть, где не дано тебе скитаться?.
Я, наверно, от рождения слепой
И со мной тебе не стоит проявляться.

Положи свои бесценные цветы.
Вся вода во все века идет по кругу.
Я не я, а ты, конечно же не ты.
И ты никогда не станешь ко мне другом.

И пойдут как извращение  любви,
Наши чувства, потому что не взаимны.
Ловишь кайф? А, ты другого не лови.
По вину, другое кажется невинным.

Что бы мне на этот вечер написать?
Что бы мне в него бы вытошнить обратно?
Ни в кого сейчас не хочется стрелять
И в себя не хочется войти обратно.

Что там пишут, переписывая дно?
Что бродяги обещают: с трезва, пьяна?
Тянет к бабам, табаку и на вино
И так хочется уснуть под плач баяна.