Ты и я

Владимир Ваулин2
На планете Земля
Ты и я.
На планете Земля
Любовь
Повстречались мы
Ты и я,
Чтобы встретила
Нас Любовь.
Мы навстречу пришли
Судьбе, ты и я,
Чтоб открыть
Ту новь.
Я не знал ничего
О тебе.
Нам открылась двоим,
Та новь.
Ты и я,
Только мы вдвоём
И планеты
Огромный шар
Принимал  нас
В желанный дом
Раздувая любви пожар.
Где казалось,
Что мир – есть фарс
И забыл этот мир
Любовь.
Если было,
То не про нас.
Мы с Любовью
Шагнули вновь.
И по ней мы идём
С тобой.
В душах наших
Живёт любовь.
Быть не может
Любовь иной
Ты и я
И никто другой.

17.09.18