письмо к мэри

Даша Бледная
я пишу вам стихи этой осенью, мэри
от тоски, что меня поглощает.
вы меня уж давно позабыли, верно?
но ваш образ всегда мои мысли питает.

глаза ваши - два океана безбрежных,
а руки - прекраснейших роз лепестки.
подарите мне, мэри, хотя бы надежду,
коснуться вашей красоты.

вы как абстрактная картина,
так превосходна и легка,
но грусть по вам невыносима
и рана в сердце глубока.