Будни геймера

Вероника Любушкина
Одною осенью холодной
В чарующем мирке Варкрафт
Рл-ил совух благородно,
Ведя на оню свой отряд.

Отряд сей слакать на драконах
И в лужах падать обожал,
Но совух полон был терпенья
И нецензурщину сдержал.

Ещё раз тактику поведал
И босс, издав презренный рык,
Был сагрен толстым паладином,
Но к этому наш сов привык.

Ведь водит он как Бог, серьёзно,
Всегда и весел, и любим,
И все кастует грациозно,
И в PvP непобедим.

Он носит ник счастливый - Looseer!
Да-да, не смейтесь, это так:)
Умеет сотку кинуть с ролла,
В таких вещицах он мастак.

Сова - не просто класс однако
И чтоб совой шикарной быть
Ей в жизни нужно уродиться
И по ночам не спать любить.

18.07.2018