Полночь

Алекс Манно
Я стою. Полночь.
Черемухи запах.
Мне кажется я у ёлки в лапах.
Праздники.
Западают запахами.
Они на волосках памяти
И не осыпаются, как взгляды.
Они заливают тело
И обалдело
Ты всасываешь их,
Как псих.
Это не логика
Расчленяющая мозг
Это другой мост.
К себе ? к ворожбе ? к судьбе ?