***

Ирина Грозная
Быть самой собой -
подвигу сродни
Каждый день, как бой
Шепот позади,
что опять одна.
Что опять ни с кем.
А жизнь ее полна
многообразием тем!!!

Окружает мир солнцем и луной
Подвигу сродни быть самой собой...