Временно

Ирина Черняховская
Люди есть,что в душу плюют.
Есть и те,что воруют со счета.
Пред тобою друзьями слывут,
А душа,что чернее помёта...

Цель же их - побыстрее нажиться.
Вот с тобою случилось несчастье.
Да и мне - не с лица напиться,
Полоса не та и ненастье...

Объясняться с врагами не хочется.
Нужно их нам с тобой пережить.
Нож в душе на них точно заточится,
А на деле - плевать и жить...