Как рукоплещет мир, ему оваций бурных, он их...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот рукоплещет мир ему,оваций бурных,ведь теперь он их идол и кумир.
А чё народ то так притих,плевать на них,не наш он идол не наш кумир.
Не нужно нам его добро,ведь Богом нам уже дано,жить у себя свободно.
В Росси Русский Царь,и он уже идёт,вот с ним то народ наш и пойдёт.
Сумеет скинуть масонов власть,с Богом то наш Царь,и будет нас спасать.
17.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)