Шутка

Ирина Грозная
Тебя я встретил где-то на пристани
То ль в Одессе, а то ли в Сызрани
Ну, а может быть на вокзале
Нас с тобою тогда встречали
Ты была тогда не причесана
Не умытая, всеми забытая...
А я взял и отвёл к стилисту
А потом ещё к окулисту
Тот стилист, он Серёга Зверев
Причесал тебя в полной мере
Окулист дал оправу классную -
И теперь мы растрату празднуем!