Посвещается подруге детства

Алиса Константиновна Орлова
В этот день осенний пасмурный
С одной стороны абсолютно ненастный
Не все так печально, уныло, тоскливо
На свет появилась о Боже, вот диво:
Добрейшей души человек!!!

Не просто подруга, а будто звезда,
Своим теплым светом поддержит всегда!
Послушает, вспомнит, чуть- чуть посмеется,
И вновь свет и радость в душу нальется!

И расстояние нам не помеха,
Но знай, в гости жду всегда я тебя!
С Денем рождения от всей души поздравляю!
Здоровья, удачи и счастья желаю!
(17.09.2018)