И на борту бортпроводницу

Андрей Степанов Рей
Врага достанет "Булава".
Тут самолет летел "Люфтганза".
Нас  позабавила молва
Любовью Эрика и Ганса.

Тот не окончился процесс.
Ты склонна к Эрику сильнее.
Тебя дразнил развратный бес.
Тебя мы звали Лорелеей.

Полоска ляжки светит нам.
В грудь упирала сапоги ты.
А мы шатались по углам
И нам казалось, что убиты.

Чем больше дров, тем глуше лес.
Вино мы пили "Цинандали".
Бортпроводницей стюардесс
Велеречиво величали.

Кружилась снова голова.
Краснела яркая помада.
Мы верили "Спартак"(Москва)
Не выиграет у "Ахмата".

Ты пронизала все мечты
Взбесившегося крокодила.
Осатанелые цветы
Тебе республика дарила.

2018