Не вздумайте играть в любовь

Даниил Курбатов
Не вздумайте играть в любовь
Ведь это чувство неземное
Чиста как белый снег зимою
Как под морем синим небо голубое

Не вздумайте играть в любовь
Все твои цели, достижение
Суета, спонтанное везение
Беготня из дома в дом
Добился ты успеха ладно
Обильной кровью, потом и трудом
И на краю земли уселся бездыханно
А в голове моей вопрос «а что потом?»

Не вздумайте играть в любовь
Наедине ты с тем, кто любит лишь тебя
Ты шепчешь нежно на ухо слова
Слова любви , похожие на ложь
Заранее вставляя в сердце нож
Нож лицемерия, надежды, лжи
Надолго оставляя шрамы там внутри
Всем достижениям грош твоим цена
Когда целуешь нежно в губы не любя