Откуда столько света и тепла

Сергей Носов 8
Откуда столько
света и тепла
как будто бы
его везли
большими поездами
к нам по небу
и паровоз гудел
так громко
в облаках
и мы его встречали
на перроне
зеленой
и проснувшейся земли
с цветами тех полей
что заросли волшебной
и сладостной на вкус
травой любви.