***

Ирина Грозная
Всё торопимся успеть,
добежать, доехать!
И всё меньше в жизни слёз
И всё меньше смеха
В жизни стало всё о*кей
Искренность пропала
Сядь со мной... и кофе пей
Всё начнем сначала
Пусть в душе родится вновь
Искренность и нежность.
Вместе с ними и любовь -
это неизбежность!
И услышишь, как душа
оживает, не спеша.....