***

Ирина Грозная
Мы живём в краю гламура
На экране - нету сил
что ни дама - дурой дура!
что ни парень - то дебил!
Звезд всё корчат из себя,
Губы уточкой сложив.
Лишь самих себя любя
Проживают свою жизнь...