***

Татьяна Юлова
Любите женщину,мужчины!
Ту,что послала Вам судьба.
Благословите и храните,
Не обижайте никогда!

Нам женщинам так не хватает,
Заботы,ласки и тепла.
Не нужно слов порой особых,
Смотрите чаще нам в глаза.

И только любящий мужчина,
По настоящему поймет
И смех, и слезы без причины,
Не возникают никогда!

Татьяна Юлова 9.09.2018 г.