Сладкая осень

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Сладкая осень, бабье лето,
Стало быть где-то слышал про это,
Арбузы и дыни лежат на бахче,
И встану я рано с зарницей вообще,
Пойду посмотрю я как первый трамвай,
Танцует игриво, ах, если бы май,
Но нет сентября середина,
Попробую все таки дыню...