В старом парке

Татьяна Селезнёва 2
В старом парке у пруда
Осень колдовала.
Все рубины раздала,
Песню напевала.

Солнца луч теплом ласкал
Нежные берёзки.
Под вуалью растрепались
Тоненькие коски.

Мама-осень нежно гладя
Дочек по головке,
С лаской косы заплетала
Младшенькой берёзке.

Разноцветных лент подарки
В косаньки вплетала.
Младшей охру подарила,
Нежно целовала.