Осенние наряды

Любава Беляева
Есть у осени много нарядов.
Их деревьям она раздаёт,
Расстилает ковёр ненаглядный.
И душа от веселья поёт.
У рябины есть красные бусы,
Ярким блеском сияя, висят.
Они дарят волшебное чувство -
Превосходный осенний наряд!