Дружба и Любовь

Ульяна Сафронова99
Дружба, любовь это сложные темы
В них возникают все ссоры, проблемы
Ведь не всегда нам дружить получается
Кто то в кого то, бывает,влюбляется

Кто то лишь дружит и чувства не знает
Ведь от него эти чувства скрывают
Вдруг ведь узнает, а дальше как быть?
Дружбы не будет, не станут любить.

Грустно бывает друзьям от того
Что ты не можешь открыть им всего
Только вот точно ли им нужно знать
Тайны и чувства что стоит скрывать?

Разные люди и разное мнение
Сеют нам в душу тревогу, сомнения
Сложно потом сделать выбор простой
Не ошибиться, кто в сердце - пустой.

Трудно любовь и друзей совмещать
Часто приходится нам выбирать
Либо с любимыми дни проводить
Либо с друзьями немного побыть.


Дружба, любовь, это темы сложнейшие
В жизни, понятное дело, важнейшие
Не потыкай им, не будь как слабак
Ведь от любви до презрения - шаг.
02.07.2018